Я тобой...

Я тобой возвращенный из ада.
Ты во тьме освещаешь дорогу.
Моих глаз, ты, надежда, услада.
И к тебе я стремлюсь, словно к богу.

Я тобой возвращенный из бездны.
Ореол моих мыслей, как будто.
Мои дни не нужны, не уместны.
Без тебя солнце в небе потухло

Без тебя я безумно скучаю!
Каждый миг - безвозвратно потерян.
Каждый день, без тебя, исключаю.
Да и в веке уже не уверен.

Без тебя моё сердце томится.
Каждый миг без тебя - убивает.
Без тебя лишь плохое мне снится.
И душа, да покоя не знает..


Рецензии