Я понять-то не могу...

С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!

Я понять-то не могу,
Как они смогли такое:
Так преподнести судьбу,
Так шагнуть на поле боя,

Чтобы из людей простых
Стать подобьем великанов?
Воедино мир затих.
Континенты, с ними страны

Открывали разом рты
И немели во мгновенье.
Потаенность простоты
Не оставила сомненья,

Что народ не победить,
Не отыщется в помине
Равного. И будет жить
Веки вечные Россия.

09.05.24


Рецензии