С тобой жизнь настоящей становится, мой друг

С тобой жизнь настоящей,
Становится,мой друг.
Любовь приносит счастье,
И замыкая круг,
Семейный круг.Он тонок.
Но если навсегда.
Делить любви корону,
Не пробуй никогда.
Она дана нам,что бы,
Нести,как вечный крест.
В ней правда высшей пробы.
И Бог.Сам Бог в ней есть.


Рецензии