Прошу тебя...

Прошу тебя - люби меня.
Не отрекайся не чурайся.
Не будет счастья у тебя.
И у меня - как ни старайся.

Без обоюдности в любви.
И - наших душ прикосновенье.
И - чувст твоих и чувств моих.
В желанном страстном ощущенье.

Не избегай моей любви.
И - сумашедшим не считай.
Я - обезумел от любви.
Тебя желая и мечьтая.

Мечтая только о тебе.
И с упоеньем - ощущать.
Твою любовь - такую-же ко мне.
И это с насложденьем созновать.


Прошу тебя - люби меня.
Не отвергай - не убегай.
Тебя любовью осчастливлю я.
Живя тобой и только для тебя...


Рецензии