и кто-то смеётся

Я просто пришла
И сижу у причала
На тёплой скамейке
Речного вокзала
В берёзовом, сладком дыму
Где рейсы уходят
Куда-то вглубь света
И шёлковы волны
И ласково лето
И плакать совсем ни к чему

А стоит смотреть
На рисунки по небу
Там суть наших дней
Зашифрована в ребус
И солнце скрывает ладья
Но небо алеет,
Лишь стоит ей съехать
И кто-то смеётся
Таким лёгким смехом
А кто же? Да, кажется, я

И больше простое
не кажется сложным
Я тоже рисую!
Я тоже художник!
И я выбираю цвета
Пусть будет весна
цвета счастья простого
Пусть будет любовь
в тон счастливого слова,
оттенка
любви
доброта


Рецензии