А дождь

Однажды мечтаю проснуться.
Я утром. А дождь за окном.
Туман, никуда мне не нужно.
И так на душе хорошо.

Конечно, мне солнце милее.
Когда я у моря лежу.
Гуляю по пляжу, балдею.
И жизнь эту очень люблю.

А в дождь торопиться не нужно.
Ведь времени целый вагон.
Подумать на место все мысли.
Как быть и что нужно ещё.

Всё есть, тёплый дом и машина. Любимая рядом жена.
Мне кажется, всё получилось.
О чём мы мечтам всегда.

Однажды мы утром проснёмся.
И капает дождь за окном.
Сварю на двоих вкусный кофе.
И будем мечтать с ней вдвоём.


Рецензии