Свойство Времени

Придёт же в голову такая блажь,
Что Время – не разменная монета,
Поскольку не накопишь, не продашь,
Но и в руках не удержать при этом.
 
А Время то плетётся, то бежит,
Верша неугомонный ход событий,
Прожорливо откусывает быт
От Времени, топя часы в корыте.
 
След Времени найдёте вы везде –
На памяти, на опыте, на коже,
Оно галопом мчит по борозде,
Цена его чем дальше, тем дороже.
 
И свойство Времени довольно странно:
Проходят Времена, а Время постоянно.


Рецензии