В моей ты слабости повинна...

В моей ты слабости повинна,
И так искусна твоя роль.
Так же дерзка, как и безвинна
Огнем съедаемая боль.
И ждать беспомощно пощады
Не зарекусь, покуда жив.
Пока под заревом заката
Не разлетится на куски
Наш мир, потрепанный и жалкий
Топтаньем множества сапог
Еще палитра есть и краски
Сотни непройденных дорог
Не зарекусь под страхом смерти
Познать тебя и отпустить
И лживые сорвать все маски
Покуда жив, покуда жив...
09.05.2024


Рецензии