***

Лишь тот безумствовать способен,
Кто в тихий час ночных огней
В беседе сам с душой поспорил
И проиграл на радость ей,
Кто разум к сердцу повернул
И вновь, сметая все барьеры,
Играет на палитре чувств,
В преддверии любви победы.
Но кто безумец в этом мире,
А кто безжизненный сухарь?
Судьба сама сплетает нити,
С ней каждый может выбирать.


Рецензии