Послание лотошИнцам в День победы 9. 05. 2024

Мы в День Победы с вами ещё ближе,
Жители ЛотошИнской земли!
В этот День великий вспоминаем,
Что здесь прошли жестокие бои.
Родную эту землю защищали
Уральских пермских матерей сыны.
И многие из них навеки
покой здесь вечный в камне обрели.
Как побратимы с вами мы, братья по крови !
Нам не забыть героев той войны,
И вместе с вами сохраним мы память
защитников ЛотошИнской Земли


Рецензии