Белая ночь. 2013

Дела волшебные порой,
Овладевают чистотой,
Расстояний разных,
В свойствах  Мироздания.

Солнце светит хорошо,
В утешении благом,
Представляет свет свой яркий,
На ночных просторах дальних.

Видимость заманчива
В состоянье сказочном,
Из волшебной красоты,
В чудном мире высоты.

Удивляет тишина,
На просторах бытия.
Спит пространство, отдыхает,
Под сиянием прекрасным.

            09.05.24


Рецензии