Море синее

Море синее, тихим шепотом
Расскажи о том, что в тебе живет.
Что забыла я, о чем помнила,
От чего бежала сломя голову.
Шумом волн сердце успокой,
Помоги ему вновь найти свой прибой.
Залечи все раны, что покрылись солью,
Поцелуй их нежной морскою водою.
С глаз моих пелену сорви,
Что боялось во мне, то храбростью назови,
Помоги мне вспомнить, с чего все начиналось,
Чтобы я смогла начать все сначала.


Рецензии