Убивают не пули

Убивают ведь нас не пули.
Пуля просто кусок свинца.
Да, все, кто смертным сном уснули,
Живы в памяти у Отца.
Но не веря в Его прощение,
Прыгнув в омут грехов, как в бой,
Тонет в зыбких песках забвения
Смерть избравший весь род людской.


24.03.2024


Рецензии