9 мая

Как можно, веселится в этот день.
Я просто не понимаю.
Каждый должен сделать поклон для тех.
Кто этого достоин.
Их осталось единицы.
Которые были в реальном бою.
А сколько там осталось,за нашу жизнь,были в строю.
Сколько невернулись,в родные места.
Где их ждали родные люди,детвора.
Этот праздник ветеранов.
Это им большой поклон...


Рецензии