Трудно, но надо 7. Продолжение..

 
07.09.20:23      19:45
 
 
Потом Кучма, потом Ющенко,-
И, стало плохо всем "малэнько",-
Ну, а, когда пришёл "Зелэньский",-
То, стало "бильше", не "малэнько".

Народ прижат, прижат к стене,-
Чужой в родимой стороне,-
И, власть с ним делает, что хочет,-
Бог знает, что им напророчат..
 
 
..Продолжение последует.


Рецензии