Вражина!

Смотри ВРАЖИНА и ВНЕМИ!
Тля твоего существованья ужэ закончена.
Дрожи!
ТЫ посмотри ТВ ОБРАЗОВАНЬЕ!
Когда встает народ на песни о войне прошедшей.
Ты видишь свой КОНЕЦ?Ту человеческую страсть
Тебя "О ГНИДА"-РАСТОПТАТЬ,как МУХУ.
Назойливо стремящую взять власть над спящим.
НО,впредь, не знающей, что будет ХЛОПНУТА ОНА.
О,МУХА.ТЫ ВРАЖИНА!И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕДРЕШЕНА!


Рецензии