***

Струны души натянуты,
Чувства до пепла выжжены.
Сердце тобой обмануто,
Холодом слов унижено.

Я расщеплюсь на атомы.
Стану рекой извилистой.
Там, где с тобой любили мы,
Вырастет дуб раскидистый.

Ветви его, как зонтики,
Меня спасут от дождика.
И в небе выйдет солнышко,
Словно из рук художника.

Боли слова забудутся,
Хоть изнутри всё ранено.
Мир ото сна пробудится,
Счастье вернётся заново.

Снова мой дом наполнится
Чувством добра и радости
И все мечты исполнятся
В свете любви и благости.


Рецензии