***

Апокалипсис наступает и лишь глупец не понимает, что катаклизмы и война, ведут дорогой в некуда! Земля слезами вся омыта, она безжалостно изрыта, корысть, безумие и блуд, на Божий суд всех приведут! И отвечать тогда придётся, по судьбам всех Господь пройдётся, будет естественный отбор, кому-то жизнь, кому позор! И будет жизнь уже другая, планета будет не такая, писанье четко говорит: добро весь мрак искоренит!!!


Рецензии