Не умирают ветераны никогда

Не умирают ветераны никогда.
Они уходят просто, без звонка.
В суровые, военные года.
Вливаясь в строй Бессмертного Полка

И каждый год, в девятый майский день.
Они пройдут под знаменем своим.
И будет в праздник вновь цвести сирень.
Как в сорок пятом, что в душе храним.

Мы помним, не забудем те года.
И о Победе память на века!
Не умирают ветераны никогда,
Они в строю Бессмертного Полка.

9 Мая, 2024 года
Фото из интернета


Рецензии