Весеннее обострение

Утка мандаринового цвета
На пруду весеннем песнь поет.
Не  смешно, но и не грустно это.
Главное, трава уже растёт.

Как же все обманчиво с балкона,
Мандарины, утки, даже звук.
Краски кто то вылил два флакона,
А орет хозяйка чёрных сук...

В яблоках ты утку не видала? -
Меня спрашивает выпивший сосед.
Закусить тебе бы не мешало,
Алкоголь приносит много бед.

Я стою, с балкона улыбаюсь
Небу и соседу, и весне.
На ночь есть и пить не собираюсь,
Это очень вредно, люди, мне...


Рецензии
... или яблоки в утке?..
:)

Рон Вихоревский   13.05.2024 08:28     Заявить о нарушении
Это как посидеть)))

Ольга Борина   13.05.2024 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.