Происшедшее кажется бредом

Происшедшее кажется бредом. О,
Вот и пробил он, смертный мой час.
Буду жив или нет - неведомо
Пронесёт и на этот раз?

Но, свой внутренний голос слушая,
Я спокойнее чем удав.
Ни за что не отдам богу душу я
Так тебя и не повидАв.

Мать честная! Дорога стелится:
Под ногами - все та же стезя
И уж вовсе во что не верится
Так уж в то, что мы снова друзья

Мы в ок ру как и прежде друзья.


Рецензии