На Параде

День Победы - День Великий!
Он - настолько многоликий,
Не перечесть военных всех -
Артиллерия, морпех…

На Парад идут солдаты,
Такие бравые ребята!
Летчики, танкисты, моряки,
Дел военных знатоки.

Гордость Армии -  десант,
Достоин десанта - лучший курсант!
Подводники представили наш Флот -
Просторов водных крепкий оплот!

Силу, мужество и доблесть,
Дисциплину, волю, честь,
И звон заслуженных наград
Демонстрирует Парад.

В сорок пятом победила
Наша Армия фашизм,
Знает пусть теперь Европа -
Отчизну мы не отдадим!

Генералам и сержантам,
Или просто рядовым -
Благодарим за вашу службу
И «спасибо» говорим!

*фото из интернета


Рецензии