Взрослый внутри меня

Взрослый внутри меня созерцает жизнь.
Если пришла мечта - то она эскиз,
Все потому, что больше ему не страшно
Воздух вдыхать свободно и глубоко,
Даже когда досадно и нелегко.
Он выбирает, что его сердцу важно.

Взрослый внутри меня - океан любви.
Он принимает мир вот таким, любым.
Все потому, что ценность в несовершенстве -
Каждая кочка, каждая ветвь, росток -
Всё уникально.
Он осознал. Он смог.
Вспомнил, как это было в далеком детстве.

Взрослый внутри меня зажигает свет,
Знает, что в нем таится любой ответ;
Словно с собой по-новой
соединенный,
Больше не ищет всяких путей назад,
А, улыбаясь, смотрит на звездопад.
Взглядом своим, в жизнь без конца влюбленным.


Рецензии