мы оставим ненужные вещи...

мы оставим ненужные вещи
позабывшие дыхание тела

грянет музыка зловещая
медью раскалённой добела

содрогнётся в небе сероватом
выдумать другого не смогли

в горло ямы вниз куда-то
рухнет комьями земли


Рецензии