В этом мае...

Неба свод, я тебя обнимаю!
Обнимая, душой трепещу.
Этот снег на девятое мая -
В нём божественных знаков ищу.

Цвет садов так отчаянно снежен.
Кроны бьются, шумят, как рои'.
С ними снег на ветру перемешан.
Перемешаны чувства мои...

Перемешано всё в этом мае.
Только память не вмять в забытьё!
И пасхальному звону внимая,
Мы поём, мы Победе поём!


Рецензии