Любовь и красота и мечта

В глазах увижу только отражение
так сразу закрываются они -
пройдя переоценку и оценку ценностей
моргнув записывая лучшее в свои ,
им видится всё одинаковым
лишь кроме чужой суеты
которая слишком косматая
чтоб стать воплощением мечты ...

Блины на воде без лицензии
безлико смотрящие вдаль
свои ароматы развесили
напоминая печать
стальную , кругами игривыми
летящими вдаль по реке
и криком " Освободили мы ! Тебя ! "
Прокричавших тебе ...

В глазах отражается вечное
доставшееся на момент
ощущение беспечности
которого видимо кажется нет
оставив на выбор прозрение
и подлинную слепоту
оставив и шанс на спасение
раз выбрали мысль не ту ...

Смотря на всё произошедшее
и происходящее вновь
на всё безвозвратно ушедшее
и приходящее вскоре
на вечное и бесконечное
на будущее наконец
не становись сумасшедшим
и не предавай любовь .


Рецензии