По-весеннему

Просто давай по-весеннему греться
Не сотворять во вне новых кругов
Быть любовниками...друзьями вновь по соседству
Выбирать радость...когда каждый готов
Видеть светлое...признавая и тени
Что ощущаем в себе...выходить за поля
Когда рисуем или пишем...к воле стремление...
Помогает преобразиться сама нам Земля...
И пусть огонь угас...тот, что был в нас вначале
Вселенная побуждает теперь разжигать тот самим
Чтобы творческий дух новый тут мы зачали
Как люди помирились...и для этого не нужен нам нимб


Рецензии