Верю, мы увидим

Я сгораю до конца,
От обиды и от гнева.
И глядят мои глаза,
Как зарёй алого рассвета.

Заперт тут я навсегда.
Так решил кто-то, где-то.
За свободу бой пройдя.
Вызов брошен, все на этом.

Правым делом душу заполнять
Но нет пламени при этом.
Жизнь свою хочу отнять,
У того, кто начал это.

И в безумии ища,
Начал находить ответы.
С истиной храня,
Все вселенские секреты.

Вы не просто так похожи,
Вы с сестрой - одна монета,
Что в конечном счёте,
Для меня - размена.

По Подобию творя,
Были выведены люди.
Иногда еще горят,
Редко, но уже не люди.

Верю я, отрадно очень,
День восстания всем пророчен.
Алых глаз украсит нимб!
И мы сбросим тот Олимп...


Рецензии