В небо тёмное ночное я смотрю

В небо тёмное ночное я смотрю
Ничего там нет,лишь чёрный цвет
Ну а я в той темноте ищу
То,что не нашёл пока я здесь

Может в бездне чёрной темноты
Где нибудь и загорится свет
И его те дивные лучи
Мне покажут то,чего здесь нет

Мы не знаем что хотим найти
Ищем в пустоте не зная что
Но душа и сердце не молчит
Будоражит наше всё нутро

Еслиб знать чего всегда хотел
И чего искал,прожив всю жизнь
Я б в ночное небо не смотрел
Но смотрю,не понимая мир.                134***
                09.05.2024г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии