В память о защитниках Родины

Хотят ли русские войны?
Конечно нет, не нужно слов,
Но защищать готовы мы
Страну от западных врагов.

Так было в прежние года,
Так было и в XX век,
Разрушить наши города
Решил немецкий человек.

Хотел не просто подчинить,
С лица Земли хотел стереть,
Отнять у нас возможность жить
И ни о чём не сожалеть.

Лишь сильный дух и героизм
Помог Отчизну защитить,
Сломать коричневый фашизм,
Войну в Берлине завершить.

И никогда нас не поймёт,
Наш «лучший западный партнёр»,
Мы видим вновь нацизм живёт,
И кто питает сей позор.

Но нашу память не сотрёшь,
Мы помним ужас тот и боль,
Себе оставьте свою ложь
Про «исключительную роль».

Хотят ли русские войны?
Конечно нет, не нужно слов,
Но вечно помнить будем мы
За нас отдавших жизнь дедов…

Денисенков Е.А., 22.06.2017


Рецензии