Соблюдая приличия

..."Соблюдая приличия.., Нож надо держать в правой руке.., Вилку в левой., хвост - пистолетом.., грудь (если есть;) - колесом.., себя - в руках.., а челядь - В АХУЕ от себя"....

© Copyright: Гера Рамс,;


Рецензии