Горчат ещё поля былых сражений

Горчат ещё поля былых сражений
И сколько  душ утеряно  в войне.
Но мир спасённый  в статусе сомнений:
"Не русский победитель в той войне!"

И вновь нацистов свора  одержима,
Попрать земли Российской города!
Но только вот Россия неделима,
Не будет побежденной никогда!

Пришла пора напомнить всей Европе,
Кто над Рейхстагом водрузил победы флаг!
Кто на полях сражений и в окопе,
Ценою жизни защищал родной очаг!

Земля залита кровью миллионов,
российских душ, погибших в той войне.
И хоть давно позеленели склоны,
Хранится  память бережно в семье!


Изображение взято из интернета.


Рецензии
Спасибо,Лена за патриотизм и любовь к Родине!

Светлана Егинова   22.05.2024 16:46     Заявить о нарушении