День Победы, 79 лет

Мирное утро девятого мая,
Семьдесят девять лет позади,
Праздник на площади каждого края,
Помним о том, что смогли победить.

Всюду цветы, развеваются флаги,
Пестро и людно, военный парад,
Дань уважения вашей отваге,
Все вы вносили в победу свой вклад:

Все, кто на фронте, в тылу, на заводах,
Все защищали свободу страны.
Вы пережили такие невзгоды,
Кровью познали всю тяжесть цены

Этой победы… А мы вспоминаем,
Смотрим как страшный, из прошлого, сон...
Праздник Победы — девятое мая,
Нашим защитникам низкий поклон!

09.05.24


Рецензии