На склоне

Живёт былое, словно сказка,
Как будто дивная звезда.
Но забытья слепая маска
Мне память прячет иногда.

   А склон судьбы все круче, круче,
   В клубок сплелись картины лет.
  Но юности заряд могучий
  Навеки, как святой завет.


Рецензии