***

* * *

перед храмом накинет косынку
и войдёт в ослепительный свет,
и исчезнет со всех фотоснимков,
словно в мире земном ее нет.
но стоит предо мною живая
и смеется в лицо, и поет.
и я тоже смеюсь и киваю,
и исчезну сам тоже вот-вот.

09/05/2024


Рецензии