***

ВСТАНЬ и
отпусти себя
совсем...
ВСТАНЬ с колен.
Стань только
каплей Света.
Стань неумолимой
Тишиной,
что неведомо
ей притяжение
планеты.
Стань СОБОЙ -
Стань песней, танцем...ветром...
С мысли спрыгни
прямо в Тишину,
Чтоб без парашюта.
Из зимы и  прямо
в лето.
ВСТАНЬ!
Расправить
руки в крылья
поспеши.
Поспеши ,
но медленно
и верно.
Без раздумий,
и без
"может быть",
без наверное,
и без примерно.

Точка. Стоп.

ЗДЕСЬ началась
Гроза!
Льётся Дождь!
Промокло твое
Платье...

А ты счастьем
дышишь и вперёд
идешь ПРЯМО
В ГОСПОДА
ОБЪЯТЬЯ!


Рецензии