До конца

Мы будем биться до конца,
Пока течёт в нас кровь.
Не отдадим свои края
Врагу наперекор.
Фашистов пули будут бить,
Звеня в дубравах брянских,
И в рукопашном победим,
Марионеток американских.
Пройдём сквозь лес, через туман,
На поле выйдем чистое.
Глотнём свободы воздуха,
И флаг свой закрепим.

24.02.2022


Рецензии