Пи-Сатиреска - Ожидание - 005

16+ Эпсилон-Дельта-Омикрон-Пи-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
..........................................................
|



Ожидание скорого /мордерического/

                русского, злого, боевого нашествия

  напоминает форму политического

                евросоюзовского /весёлого/ сумасшествия.




Пн) 29.04.2024


Рецензии