Счастье рядом

Лес дремучий, сосны, ели,
я на камешке стою.
Снег растаял еле- еле,
задержался на краю.

Край оврага весь в тени,
ни травинки, ни цветочка.
Там короче даже дни .
Вот и снег остался... точка.

Но не страшно мне ничуть,
не съедят меня здесь звери.
Дальше движется мой путь,
там где счастье ждет, я верю.

09.05.24.


Рецензии