Миниатюра. - под символической буквой Z

16+ Эта-Каппа-Ро-Тау-лирика.
Патриотическая миниатюра.
Экспериментальная поэзия де-классических рифм.
.........................................................
|



Суть определяет само существо....

... и побуждает действовать по определённому коду.

Любой процесс, пройдя множества фаз,

            достигает своего плато|.

-
Нас могут любить (за плохое) это;

А могу ненавидеть (за хорошее) то.

-
Не каждый вопрос достоин ответа.

Не каждый лозунг - (в виде куплета) -

             блещет изяществом фраз.
-
Покупают и продают (кого-то из нас).

*
Наводила (когда-то) атас

                укра|инская А.Т.О.

А (теперь) дарует свободу

                русская С.В.О.

|
................................................
|

P.S.

Если правды (в мире) давно нигде нет,

     то ни к чему говорить

                множество изысканных мудрых слов.

-
А если прислушаться и уловить...

                стенанье земли, - (её зов) -

 то в пору вспахивать и боронить...
 
      (её) под символической буквой Z.




Вт) 07.05.2024 * // Ср) 08.05.2024


Рецензии