Стихи нахлынули волной

***
Стихи нахлынули волной
И вот, они уже со мной.
Бегут по морю и горам,
Взлетают к звёздным небесам.

Как птицы рядышком летят,
Купаясь в солнечных лучах.
Играют в прятки иногда,
Дождём прольются не спеша.

Сачок бы мне какой-нибудь,
Чтоб радость удержать чуть-чуть.
Отсеять грусть и отпустить,
Чтоб в мире счастья дольше жить.

***


Рецензии