Герои

День Победы Великий праздник…
Мы будем вечно помнить тот подвиг…
И не забудем мы тех героев,
Что в свою землю пустили корни…
Им на смену пришли и встали,
В строй сыны их, что крепче стали…
Своей жизнью и кровью, и потом…
Ни себя…
Живота не жалея…
Те, кто выбрал судьбу такую,
Где на карту поставлено слишком,
Их в народе зовут «Герои»…
Быть «Героем», жить значит вечно…


Рецензии