Я жертвой был с рожденья и до сих времён...

Я жертвой был с рожденья и до сих времён.
В меня плевали, будто ничего не стою.
И лишь сегодня вспыхнул вдруг во мне огонь.
Отныне проигрышного для меня нет боя!

Май, 2024


Рецензии