Спрятано...

...и на брусчатке возлежат цветы,
что под асфальтом на Разъезжей.
Она, там, в детстве, где я и ты
ходили рядом в жизни прежней.

Трясло полуторки и легковушки
на диабазовых буханках.
Асфальт поверх - наверно лучше -
машины нынче любят гладкость.

Не знаю, кто букет тот бросил...
Наверно, от невстреченной любви.
А детство в прошлом - нынче осень -
асфальт укрыл звук туфелек твоих.


Рецензии