Снова в бой и под разрывы

Фронт, окоп, передовая,
Посвист пуль над головой.
Закрутилась жизнь лихая,
Вновь идём из боя в бой.
  Мы повенчаны с войною,
  Пусть не спрашивали нас.
  Не ругаться же с судьбою,
  Выполняем, как приказ.
Да и спорить бесполезно,
Долг солдата - Воевать.
Так и надо, если честно,
Бить врагов и побеждать.
  Снова в бой и под разрывы,
  Наступать любой ценой.
  Повезёт, мы будем живы,
  Обойдёт смерть стороной…


Рецензии