Один Обед...

Сопля с ноздрихи – вон пошла
И в воне той – тебя нашла...
Ты без неё – вонюч не был,
Теперь куда-то – это смыл..?

Уселась мирно на ноздре,
Забыв, наверно о норе...
В норе той надоело жить,
Вонючей захотелось быть...

Но всё-же, та ноздря - неволя,
Сопле другое надо поле...
А чтобы поле подыскать,
Соплю ту надобно – сморкать...

Ей скорость ту – приобрести,
Чтобы по ветру там брести...
По ветру лихо идёт Дед,
Туда привёл его обед...

Обед сварила баба Люся,
Теперь обедать Я боюся...
На ужин пью один лишь чай,
А что на завтрак – отгадай?

Конечно, кушаю котлеты,
Они, Котлеты-домоседы...
Они давно у нас сидят,
Лесть в холодильник не хотят...

Куда им лесть – его тут нет,
Бегун от нас и не непосед...
Его сосед мой своровал,
Его Я с ним – так пропивал...

И вот сижу один и плачу,
Ноздри те соплями там скачут
Но, не могу Я нос тереть,
Мне б до Каньона – допереть...

Иль лучше Сопли тут пускать,
Для баба Люси не искать
Работы, чтоб трусы стирать,
Обед из них тот вытирать..?
09.05.2024


Рецензии