В честь дня Победы -9 мая 1945года

Мы гордимся тобою, солдат!
Ты в крови спасал Сталинград,
Ты из пепла вставал и шел,
Вместе с жертвами  в адский котел.

Там горел и всех Воскрешал,
Нам, живущим  Рай  свой отдал!
Ценой жизни Мир подарил
На Любовь человечество Благословил!

9 мая 2024г.
Соколова Анастасия


Рецензии