В Кишинёве тысячи вышли на Марш Победы

В Кишинёве тысячи вышли на Марш Победы.

Возглавил шествие Союз Офицеров.

Визжит Сандурилка - она запретила

Ленту Георгиевскую - а тут такое!

Сандурилку  в сторону отметают,

чтобы не путалась под ногами.

Сандурилку - в сторону. Народ - на марше!

Народ - на марше! И Марш продолжают.



9 мая 24


Рецензии