Сибирский батальон застенчивых поэтов

Воображаемая светская беседа у камелька.


"Сибирь порожняк не гоняет..."

Спасибо, "братки".
Да. Враг  напирает. Нас мало. Но мы же в тельняшках)

Примите хлеб-соль как тепло материнской руки
И знайте, что тут не парад. Будет тяжко. Ох, тяжко.

Но это не повод кручиниться. Повод искать
Пути и стратегии. 

Может и выживет кто-то...

Теперь перекличка.

- волк воет!!!

Какая... тоска.

Спасибо, "братки".

И конечно же, Доброй Охоты.

Вот плиточный чай, угощайтесь. И будем смотреть.
Как возле костра собираются тени ушедших...

И верить что совесть и честь это больше чем смерть

И в то, что предателей нет здесь.

А мир сумасшедший

Пускай подождёт...

Хорошо что ему не до нас

Есть время собраться. И выучить новые... гаммы.

И если мы здесь, то подвинется сука-война

И если вы с нами, то значит не всё так погано.



https://youtu.be/QtcHQ8HoZx8?si=8rUNxIcAElFpK2eA


Рецензии