Война тогда... всегда...

Мы молчим, а бой идёт,
Там где-то пропылавает лёд,
Имён забытых времена,
Во льдах закованы тогда.
Но вдруг коварная, серая тьма,
Опять на нас налетела,
И новую песню врагов
Снова и дружно запела.
Нам кровь героев не дает,
Придумать мир наоборот,
И ратный подвиг предков наших,
С огромной гордостью несём,
И в дни всех памятных торжеств,
Прекрасной памятью о них,
Мы освещаем каждый дом!


Рецензии